차돌박이는 고소하고 진한 맛이 있는 고기입니다.
남녀노소 누구나 좋아하는 고기인지라 최근 들어 차돌박이 전문점들이 우후죽순 생겨나고 있습니다.
일차돌,도쿄차돌 등 여러 프랜차이즈가 있지만!
오늘은 차돌박이 전문점 중 원조인 이차돌에 대해 포스팅 해보려합니다.
이차돌 차돌박이맛집은 차돌박이와 잘 어울리는 음식으로 손님들의 입맛을 사로 잡고 있습니다.
고급스러운 인테리어와 원팩 시스템 도입으로 인한 인건비 절감 등 체계화된 관리로 안정적이며 높은 수익률을 자랑하고 있는데요.
아류 프랜차이즈와는 확연히 차이가 나는 것 같네요^^
뜨는창업 이차돌 차돌박이맛집에 대해 알아보기로 하겠습니다.
강원도 횡성에는 고추냉이에 차돌박이를 먹는 차돌박이 초밥이란 메뉴가 있는데요.
이차돌에는 이처럼 돌초밥에 차돌박이를 싸서 먹을 수 있는 사이드메뉴인 돌초밥이 있습니다.
매콤한 쫄면과 함께 먹을 수도 있구요.
된장찌개와 함께 하는 것도 좋지요.
아류 프랜차이즈와는 다르게 사이드메뉴에도 신경을 많이 쓴 부분이 눈에 띕니다.
차돌박이는 그냥 참기름+소금장에 찍어 먹어도 좋습니다.
고기가 얇고 고소한 맛이 일품인 차돌박이의 아름다운 자태!
맛나겠쥬~
뜨는창업 차돌박이맛집 이차돌과 같은 메뉴를 파는 곳은 인기가 있을 수밖에 없겠네요.
저 맛의 유혹을 누가 참을 수 있겠어요.
뜨는창업 차돌박이맛집 이차돌에 대해서 더 자세한 사항은 홈페이지를 참고해주세요^^
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