본문 바로가기
맛집

레알 브런치파스타,팬조리로 간편하고 맛있게

by ILoveCinemusic[리뷰9단] 2016. 4. 9.
반응형

레알 브런치파스타,팬조리로 간편하고 맛있게

집에서도 간편하게 만들어 먹을 수 있는 파스타가 나왔네요.

브런치파스타라고 하는데, 로제/크림/토마토 파스타 3종이 있는 것 같습니다.

 

 

인스턴트 음식은 조리법을 그대로 따르는 게 정석이죠.

 

 

오목한 팬에 물 450㎖를 넣고 끓입니다.

물이 끓으면 딸리아펠레면을 넣고 천천히 풀어주며 6분간 삶아줍니다.

6분간 면을 삶은후 냄비에 분말소스를 넣고 2분간 더 끓여줍니다.

소스 양보다 면 양이 조금 더 많을 때 조리를 끝내고 접시에 담아냅니다.

 

딸리아펠레면

 

 

오목한 팬이 없으므로 냄비를 사용하였습니다.

 

 

내용물은 로제 분말소스 하나 면으로 초간단 구성이네요.

구성이 너무 간단해서 파스타 맛이 제대로 날지 의문스럽더라구요.





좌우지간 첨 조리해보는 제품이라서 물도 계량을 맞추고 조리시간도 잘 맞춰서 신경을 썼습니다.

실패하지 않기 위해서요.

 

 

조리법에 따라 분물을 넣어 더 끓여줍니다.

 

로제 파스타

 

파스타 하나만 먹어도 괜찮은데 좀 부족하다 싶으시면 바게트 빵이나 닭가슴살, 샐러드 등을 곁들이면 더 맛있게 먹을 수 있을 듯 합니다.

 

 

브런치파스타 3종류를 다 먹어봤는데요.

 

크림 파스타

 

맛의 기호로 따지면 크림 파스타>로제파스타>토마토파스타 순입니다.

 

토마토 파스타

 

파스타를 많이 사먹어 보진 않았으나 레스토랑 파스타 맛 못지 않더군요.

단 토마토 파스타는 제 기호에는 맞지 않는 맛인 듯...

크림 파스타=로제 파스타는 완전 사랑스런 맛!

 

※CJ 이벤트에 당첨되어 제품을 경품으로 받아 작성된 글이며 포스팅 의무나 댓가는 없는 글입니다.




반응형