아침을 먹으면 수험생들에게는 뇌의 활동이 좋아져 집중력이 생기게 되고, 직장인들은 업무 효율이 좋아지는 효과가 있다고 합니다.
직원들을 생각하여 아침식사를 제공해주는 회사도 늘어나는 추세라 합니다.
그런 직장 다니면 직장 다닐 맛 날 듯 합니다.
무엇보다도 건강을 위해서 아침식사는 꼭 챙겨 먹는 것이 중요하죠.
다이어트를 할 때도 아침식사는 하면서 다이어트를 하는 것이 효율적이라고 합니다.
누룽지 후레이크는 국내산 현미와 쌀, 보리로만 만들어져 있고 무색소, 무향료 등 인공첨가물을 전혀 쓰지 않은 제품입니다.
우유에 그냥 타먹어도 되고, 컵라면에 넣어 먹어도 되고, 마른 안주나 간식으로 그냥 먹어도 좋은 제품입니다.
그냥 물에 끓여서 누룽지로 만들어 먹어도 되지요.
이렇게 봉지에 한끼씩 간편하게 먹을 수 있도록 포장이 되어 있습니다.
총 12봉지가 들어 있어요.
얼마 전인가 기사에 아침을 거르는 사람이 많고, 밥 대신 빵이나 다른 음식으로 식사를 하는 경우가 많아 쌀이 남아 돈다는 이야기를 들은 적이 있습니다.
우리 쌀로 만든 누룽지 후레이크 많이 사랑해줘야 할 것 같습니다.
조리방법은 간단합니다.
뜨거운 물에 넣고 3~4분 후에 폭풍흡입하시면 됩니다.
뜨거운 물이 없는 경우는 전자레인지에 조리하시면 되구요.
누룽지 후레이크 영양성분입니다.
열량이 굉장히 낮네요.
누룽지 후레이크 한 알을 찍어 봤습니다.
두께가 얇아 씹는 맛을 즐기는 분들에게 좋을 듯 합니다.
한 봉지를 꺼내어 그릇에 부어봤어요.
댓글 영역